ap padnebale hai ladki ki tareef ke liye lines hindi english me top shayari lines to chaliye padte haikhubsurti ki tareef shayari ……🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️
Teri nazron mein hai nasha, teri baaton mein hai jaadu,
Tere chehre ki khubsurti hai meri zindagi ka maksadu.
👍. तेरी नजरों में है नशा, तेरी बातों में है जादू,
🫶. तेरे चेहरे की खूबसुरती है मेरी जिंदगी का मकदू।
Teri har ada hai bepanah, teri har khushi hai beinteha,
Teri har muskurahat hai itni khoobsurat,
ke saari duniya ki khushiyaan tujhse bhi kam hai.
👍. तेरी हर अदा है बेपनाह, तेरी हर खुशी है बेइंतेहा,
🫶. तेरी हर मुस्कान है इतनी खूबसूरत, के सारी दुनिया की खुशियां तुझसे भी कम है।
Tu hi to hai woh taareef jo mere dil ke har kone mein basa hai,
Tera har chehra mere dil mein itna ghul gaya hai,
ke ab kisi aur ko dekhna bhi mushkil ho gaya hai.
👍. तू ही तो है वो तारीफ जो मेरे दिल के हर कोने में बसा है,
🫶. तेरा हर चेहरा मेरे दिल में इतना घुल गया है, के अब किसी और को देखना भी मुश्किल हो गया है।
Teri zulfon ki chaon mein mujhe ek naya jahan mila hai,
Tere honton ki hansi mein mujhe ek naya sukoon mila hai.
👍. तेरी जुल्फों की छाँव में मुझे एक नया जहाँ मिला है,
🫶. तेरे हौंसलों की हंसी में मुझे एक नया सुकून मिला है।
Tu hai mere khwabon ka raaz, teri muskurahat hai mere dil ki saugaat,
Tera chehra hai meri zindagi ka pehla aur aakhiri maksad.
👍. तू है मेरे ख्वाबों का राज, तेरी मुस्कान है मेरे दिल की सौगात,
🫶. तेरा चेहरा है मेरी जिंदगी का पहला और आखिरी मकड़।
Tere husn ki chandni ne mujhe apne jalwe se behka diya hai,
Teri adaon ne mujhe apne rang mein rang diya hai.
ladki ki tareef ke liye lines in hindi me
👍. तेरे हुस्न की चांदनी ने मुझे अपने जलवे से बहका दिया है,
🫶. तेरी अदाओं ने मुझे अपने रंग में रंग दिया है।
Teri aankhon mein doob kar main khud ko bhool jata hoon,
Tere chehre ki khubsurti mujhe apna bana leti hai.
👍. तेरी आंखों में डूब कर मैं खुद को भूल जाती हूं,
🫶. तेरे चेहरे की खूबसुरती मुझे अपना बना लेती है।
Teri hansi ki khushiyan mujhe zindagi bhar milengi,
Teri adaon ki chamak mein main apni roshni khojunga.
👍. तेरी हंसी की खुशियां मुझे जिंदगी भर मिलेगी,
🫶. तेरी अदाओं की चमक में मैं अपनी रोशनी खोजूंगा।
Teri khubsurti ka raaz mujhe samajh nahi aata,
Tere chehre ki chamak ne mujhe apna bana liya hai.
👍. तेरी खूबसुरती का राज मुझे समझ नहीं आता,
🫶. तेरे चेहरे की चमक ने मुझे अपना बनाया लिया है।
Teri har ada ne mujhe apna bana liya hai,
Teri har muskurahat ne mujhe apna bana liya hai.
👍. तेरी हर अदा ने मुझे अपना बनाया लिया है,
🫶. तेरी हर मुस्कान ने मुझे अपना बनाया लिया है।
Teri aankhon mein doob kar main jannat mein khoya sa lagta hoon,
Tere chehre ki khubsurti se meri zindagi nayi roshni paati hai.
👍. तेरी आंखों में डूब कर मैं जन्नत में खोया सा लगता हूं,
🫶. तेरे चेहरे की खूबसुरती से मेरी जिंदगी नई रोशनी पति है।
सुंदरता की तारीफ के लिए शब्द 2025 ki
Teri hansi ki chamak mujhe apni taraf khinch leti hai,
Teri muskurahat se meri zindagi ek naya safar ban jaati hai.
Teri har ada mujhe apna bana leti hai,
Teri har khushi mujhe apna bana leti hai.
👍. तेरी हर अदा मुझे अपना बना लेती है,
🫶. तेरी हर खुशी मुझे अपना बना लेती है।
Teri aankhon ki masti mujhe apna bana leti hai,
Teri hansi ki chamak se meri zindagi ek naya rang paati hai.
👍. तेरी आंखों की मस्ती मुझे अपना बना लेती है,
🫶. तेरी हंसी की चमक से मेरी जिंदगी एक नया रंग पाती है।
Teri khubsurti ki misaal koi nahin,
Teri hansi ki khushiyan mujhe zindagi bhar milengi.
👍. तेरी खूबसुरती की मिसाल कोई नहीं,
🫶. तेरी हंसी की खुशियां मुझे जिंदगी भर मिलेगी।
Teri aankhon mein doob kar main khud ko kho deta hoon,
Tere chehre ki khubsurti mujhe apni taraf khinch leti hai.
👍. तेरी आंखों में डूब कर मैं खुद को खो देता हूं,
🫶. तेरे चेहरे की खूबसुरती मुझे अपनी तरफ खींचती है।
Teri muskurahat se meri zindagi ki har mushkil aasaan ho jaati hai,
Teri hansi ki chamak mujhe apna bana leti hai.
👍. तेरी मुस्कान से मेरी जिंदगी की हर मुश्किल आसान हो जाती है,
🫶. तेरी हंसी की चमक मुझे अपना बना लेती है।
2025 ki चेहरे की सुंदरता पर शायरी
👍. तुम्हारी आँखों में छुपा आसमान है,
🫶. तुम्हारी हँसी में बस जहाँ है।
👍. तुम्हारे होने से जिंदगी हुई ख़ास,
🫶. तुम्हारे बिना सब कुछ था बेमान बेसाब।
👍. तेरी मुस्कराहट की मिठास से मोहब्बत है,
🫶. तू है वो ख्वाब जो हर पल याद आत है।
👍. तेरी आँखों का जादू है अलग क़िस्म का,
🫶. जब से तुझे देखा, है ये दिल तेरा दीवाना।
👍. तुझमें है वो बातें, तुझमें है वो बातें,
🫶. जो सुनकर सबकी आँखों में हो जाती हैं बर्फ़ातें।
👍. तेरी मुस्कराहट पर फिदा है ये दिल हमारा,
🫶. तू है सितारा जो रौशनी देत है ज़िंदगी का।
👍. तुझसे मिलकर लगता है जैसे हर खुशी का मौसम है,
🫶. तू है हमारी जिंदगी का सबसे प्यारा ख़ज़ान है।
👍. तेरी आवाज़ से मिलती है एक ख़ास खुशबू,
🫶. तू है हमारे दिल की सबसे प्यारी दुआ।
👍. तेरे होने से दुनिय है हसीं,
🫶. तुझसे ही है सब कुछ ख़ास और प्यारी।
👍. तुझसे मिलकर लगत है जैसे जन्नत का मनजर,
🫶. तू है मेरी जिंदगी का सबसे हसीं सफर।
👍. तेरे होते हुए ये दुनिय है खुशियों से भरी,
🫶. तू है मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी ताक़त और शान है।
👍. तेरे होने से मेरे दिल की धड़कनों में है चमक,
🫶. तू है मेरी जिंदगी की सबसे ख़ास बात।
👍. तेरी मोहब्बत से है जिंदगी में रौशनी,
🫶. तू है मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी खुशिया।
👍. तुझसे मिलकर लगत है जैसे दुनिया का सब कुछ है मेरे पास,
🫶. तू है मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी अमानत।
👍. तेरी हँसी से है दिल की धड़कनों का सफर,
🫶. तू है मेरी जिंदगी का सबसे प्यारा इंतजार।
👍. तुझसे मिलकर लगत है जैसे खुदा का एक तोहफ़ा है,
🫶. तू है मेरी जिंदगी की सबसे ख़ास ख़ज़ाना।
top सुन्दर स्त्री की तारीफ
😍. Teri khubsurti ka jaadu har dil ko behka deta hai,
teri muskaan har gham ko mita deta hai……..
😍. Tere chehre ka noor chand ko sharma deta hai,
teri adaayein har pal ko mehka deti hai.
😍. Teri aankhon mein mohabbat ka samundar hai
jo ek pal mein rooh tak utar jata hai……….
😍. Tere baalon ki khushboo hawaon ko roshan karti hai,
aur tera saath zindagi ko khubsurat banata hai…….
😍. Tera husn ek kitaab hai
jisme har pal ek nayi kahani likhi jati hai.
😍. Tere muskurane se gulab bhi rang chura lete hain
aur tere saath se pal bhi ruk jate hain…………
😍. Tera chehra ek tasveer hai
jo har nazar ko apni taraf kheench leta hai………
😍. Tere husn ki roshni se andhera roshan ho jata hai
aur duniya khubsurat lagne lagti hai…………
😍. Teri ada ka jaadu har dil ko apna bana leta hai
aur teri awaaz ek geet ban jati hai.
😍. Tere hothon ki laali subah ka rang ban jati hai
aur tera saath ek sapna lagta hai………..
😍. Teri muskaan ka jaadu har gham
ko khushiyon mein badal deta hai………
😍. Tere chehre ka noor chandni ko roshan karta hai
aur tera pyar zindagi ko jeene ka maksad deta hai……..
😍. Teri aankhein ek aaina hain
jisme mohabbat ka gehra samundar chhupa hai……..
😍. Tere baalon ki lehrahat se hawayein gunguna uthti hain
aur tera husn zindagi mein nayi raunak laata hai………
😍. Teri adaayein dil ka sukoon ban jati hain
aur tera husn har din ka roshan sitara ban jata hai……..
😍. Teri hasi ka jaadu mausam ko rangin kar deta hai
aur tera saath ek geet likhne ki wajah ban jata hai…….
😍. Tere chehre ki khubsurti mein jannat ka asar hai
jo har pal ko pyaara banata hai…..
😍. Teri baatein har dukh ko mita deti hain
aur tera pyaar zindagi ka sukoon ban jata hai.
😍. Tere rang ka jaadu gulab ko bhi sharmata hai,
aur tera saath dil ko bechain kar jata hai…….
😍. Teri ada ka nasha hamesha yaad rehne wala hai
aur tera husn har din ki sabse badi dua ban jata hai……..